关于2018年四川省信息消费示范项目建议名单公示

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-10  来源:四川省经济和信息化委员会  浏览次数:364
          根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展信息消费试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔201846号)要求和四川省经济和信息化委员会2018年扩大和升级信息消费的工作部署,经企业自主申报、各市(州)经济和信息化委推荐和专家评审,四川省经济和信息化委员会拟将四川久远银海健康医疗大数据应用创新示范项目、四川广电家庭信息消费示范项目等10个项目核定为省级信息消费试点示范。现对拟核定的信息消费示范项目名单进行公示,欢迎社会各界监督。

公示时间:2018109日—20181016日。

公示期间,各部门、各单位和个人均可以通过来信、来电、来访的形式,向省经济和信息化委反映问题。以单位名义反映需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系地址:成都市青羊区人民东路66号,邮编:610015

联系电话:028-86262972(省经济和信息化委信息化处)

电子邮箱:scjxwxxh@163.com

 

附件:2018年四川省信息消费示范项目建议名单

 

四川省经济和信息化委员会

2018108


 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论