中国中小企业四川网组织开展消防安全知识专题讲座

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-24  来源:中小企业四川网  浏览次数:700
      8月24日,中国中小企业四川网组织开展了消防安全专题讲座。特邀成都市利民消防宣传中心江盛国教官对公司全体员工进行消防安全知识及现场实操培训。

 

  
    本次培训中,江盛国讲述了《消防法》《消防安全责任制实施办法》、消防“四个”能力等政策法规,并通过真实案例视频、PPT演示以及现场问答互动的方式,生动形象地向大家讲述了火灾发生后的严重后果及安全疏散与逃生知识,以此来敲响消防安全的警钟。同时,他还分析了在大家工作和生活中存在的消防安全隐患,火灾初期的灭火知识、扑救程序以及火灾现场的自救技巧等等。

   “学消防知识并不能改变你现在的人生,而是为了你现在的人生不被火灾改变!”江盛国提醒在场的每个人时刻关注身边存在着的安全隐患,有效降低火灾发生频率,减少经济损失及人员伤亡。

    本次培训提高了全体员工的消防安全意识和自救逃生能力,大家进一步认识到了做好消防安全工作的重要性。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行