省级双创平台软洽会签约,益企云助力中小微企上云

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-17  来源:中国中小企业四川网  浏览次数:324
 
     8月16日,第十六届中国国际软件合作洽谈会暨2018数字世界博览会在成都隆重开幕,在当天上午的主论坛上举行了重大项目签约仪式,共有12个项目签约,总投资金额达180多亿元。

    其中,备受关注的“四川省互联网+中小微企业创新创业服务平台’”项目承建运营单位,益企云科技股份有限公司的总经理李蔚东在接受记者采访时表示,此次与成都市锦江区人民政府签约的“四川省互联网+中小微企业创新创业服务平台’”项目自2017年启动,整个项目分三期建设,一期预计投资总额约1.6亿元,预计到2020年初步建设完成。

    “益企云双创平台主要围绕益政务、益服务、益智造、益市场、益应用、益资讯六个方面的体系着手,从不同维度建设运营这个平台。”李蔚东告诉记者,平台目前已经初步实现六大板块功能,下一阶段重点完善板块功能,结合配合四川省“万企上云”三年行动的实施,逐步覆盖全省中小微企业。李蔚东还表示,平台近期正在加紧建设,预计8月底正式上线,启动服务于川内百万中小微企业的“上云上平台”惠企行动。

    结合近日工信部印发《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》中提到的企业上云工作目标——“到2020年,云计算在企业生产、经营、管理中的应用广泛普及,全国新增上云企业100万家”,李蔚东信心满满地表示,未来三年,益企云将全面完善“双创平台”功能,将全方位助推川内中小微企业的上云上平台专项行动,全面实现中小微企业创新创业服务生态体系的价值链、服务链、创新链和生态共赢链,最终做到让天下没有难做的企业!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论