[企业上云]广元市召开《中小企业促进法》宣贯暨“企业上云”培训会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-16  来源:中国中小企业四川网  浏览次数:723
 






 
   
    为认真贯彻落实新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》,提升中小企业信息化水平,促进广元市中小企业健康发展,8月16日,广元市经信委组织召开《中小企业促进法》宣贯暨“企业上云”培训会议,来自四川省经信委企业处、中国中小企业四川网、各县区经信局、广元经济技术开发区经济发展局分管领导、股室负责人和部分重点中小企业负责人共百余人参加会议。
      
     会议进行了《中小企业促进法》学习读本发放仪式,相关负责人对《中小企业促进法》的立法背景、意义、原则和思路、主要内容以及相关中小企业发展政策进行了详细而全面的讲解,还对四川省互联网+中小微企业创新创业公共平台进行了介绍。广元市中小企业服务中心对2018年中小企业服务补贴券工作做了安排讲解。
 
     据了解,国务院出台的《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,明确了两化深度融合的新使命和新要求,提出了“百万家企业上云”的工作部署,深入推进“企业上云”,已成为我省落实《中国制造2025四川行动计划》要求,发展先进制造业、培育经济新动能的重要举措,对推动现代经济体系建设、实现高质量发展具有重要意义。
 
     中小企业促进法与广大中小企业息息相关,只有学习透彻新《中小企业促进法》,才能做好自己的企业。广元市经信委表示,将以今天的宣讲为契机,进一步深入开展宣传贯彻新促进法活动,让各级政府部门、企事业单位和社会各界学习和了解新促进法,理解和掌握新促进法的主要内容和立法精神,进一步提高全社会对中小企业重要地位和作用的认识,提高政府各部门依法促进中小企业发展的自觉性,在全社会形成关心支持中小企业、积极创办中小企业的良好氛围,形成促进中小企业发展的工作合力,为广元市中小企业健康发展提供有力支撑。

 
关键词: 广元 企业上云
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行