[企业上云]乐山市重点企业上云项目服务开展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  来源:中国中小企业四川网  浏览次数:1218
     为深入贯彻“十九大”加快建设制造强国,加快发展先进制造业,落实《四川省“两化深度融合,万家企业上云”行动计划(2018-2020年)》的务实举措,进一步加快企业上云政策落地。2018年7月30日,四川省中小企业公共服务平台、乐山市中小企业服务中心联合阿里云前往乐山市某大型制造企业进行上云项目二次对接及落地交流服务。

此次“企业上云”项目服务会议,企业向大家介绍了生产制造环节的痛点难点,阿里云向企业介绍了ET工业大脑、大数据云计算在工业企业的成功案例,并演示了项目企业的行业解决方案;双方讨论并商定了企业上云项目的实施方向:大数据算法在良品率提升以及数据利用方面的实施。

同时,乐山市中小企业服务中心也向企业宣传了乐山市上云的补贴政策。下一步,四川省中小企业公共服务平台将联合乐山市中小企业服务中心和阿里云,深入挖掘上云需求,创造良好上云氛围,实施重点项目,进一步推动乐山标杆企业上云。

 
关键词: 乐山 企业上云
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行