[企业上云]2018年泸州市《中小企业促进法》宣贯会暨“企业上云”培训会举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-19  来源:中国中小企业四川网  浏览次数:1728
 



       为深入贯彻“十九大”加快建设制造强国,加快发展先进制造业,落实《四川省“十三五”信息化和工业化融合发展指导意见》的务实举措,抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇。2018年7月5日,四川省中小企业公共服务平台、泸州市经济和信息化委员会、泸州市中小企业服务中心联合召开“泸州中小企业政策宣讲”暨“企业上云”专题培训会,参会企业到场160余家。

会议由泸州市经济和信息化委员会副主任林朝晖主持,四川省经济和信息化委员会企业处副处长彭安、创业促进与服务体系处副处长高薇,对新中小企业促进法,以及中小企业资金政策作了详细的分析解读,将一系列中小企业扶持政策、税收政策、资金政策等利好政策传达给本次参会企业。

益企云科技股份有限公司杨章琴女士介绍了四川省“互联网+中小微企业创新创业公共服务平台”的相关业务以及功能。

阿里云高级架构师曾思淇先生讲解了阿里云ET大脑在实践中的应用,生动的阐述了技术进步是工业革命转型的驱动力,并列举了不同类型的企业服务案例。

参加此次活动的泸州市企业,通过专家的讲解对“企业上云”有了更加全面深入地认识,对下一步工作的开展具有推动作用。

 
关键词: 泸州 企业上云
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行