四川富顺县组团赴蓬溪考察学习返乡创业工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:中国网  浏览次数:575
  64f2586528854044782340392c051cd5.jpg

为进一步加快推进返乡创业工作,富顺县于7月6日组团赴蓬溪县考察学习返乡创业工作。富顺县人社局、县财政局、县就业局、县返乡创业中心等部门参加了本次考察。

上午9时许,考察组一行人来到蓬溪县返乡创业孵化中心详细了解了孵化中心的日常运行管理、各类组织活动、创业企业的生产经营情况,听取了当地有关基本县情、创业联合会的成立过程及背景、组织构架、规章制度、平台构建目的、运行模式、组织开展活动等方面的经验交流,并围绕返乡创业联合会成立前期的费用、成立后的运行经费、管理工作等内容进行了深入探讨。

44bb541d1a8e237fddd0a2cf319dcefa.jpg

考察组人员表示,通过此次考察学习,开拓了视野,提高了认识,找到了差距,为助推返乡创业工作收获了更多工作思路,进一步明确了努力的方向。

 
关键词: 自贡 返乡创业
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
大家都在"看"