“聚智聚才、创新创业” 中国泸州人才发展大会开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-09  来源:人民网  浏览次数:429
  7月6日上午,“聚智聚才、创新创业”中国泸州人才发展大会将在泸州开幕,这是四川省举办的第一个国际化、综合性的人才发展类大会。

 据悉,本届大会共邀请到300余名来自全球各地的领导和嘉宾,包括国家两院院士、国家千人计划专家、上市及知名企业负责人、海外高层次人才、海归人才、高校负责人、人才项目团队,猎头公司、人才协会、知名企业家、科研机构代表、创新创业大赛代表等。
 

 6日至8日,大会还将在泸州奥林匹克公园举办主论坛、人才招聘专场和招才引智成果展示,并举办自贸发展·智能制造产业、军民融合·航空航天产业、乡村振兴·农业农村产业、全民健康·生物医药产业四个人才及项目对接会,以及高层次人才区县(园区)行活动。
 

 人才发展大会招聘专场在网上开辟了全天候招聘,网络招聘平台主要包括了个人求职、单位招聘、招聘会等核心模块,整套招聘求职流程线上即可全面实现。该平台还直击现场板块,对现场招聘会的现场布局、进场单位及岗位情况进行了详细介绍,并设置有现场招聘会预约按钮,点击即可获取线下会场预约资格。
 

 现场招聘场馆在四川巨洋国际大饭店会议中心三楼设置了县区招聘区、园区招聘区和市外招聘区共78个展位;四楼设置了央属、省属招聘区,市属企事业单位招聘区和智能终端企业招聘区共46个展位,共有378家单位进场招聘,提供了3000余个岗位,其中招聘博士340余人、硕士650余人。
 

 招才引智成果展示设立在泸州市奥林匹克体育公园篮球馆,展馆总面积约1600㎡,围绕泸州人才发展战略和产业创新发展,特别是科技人才通过创新取得的科技成果进行集中展示。现场展馆按“人才+主题”分板块进行展示,包括泸州人才工作成果、人才+生物医药、人才+酒业发展、人才+自贸发展、人才+高新科技、人才+航空航天、人才+智能制造、人才+职业教育、人才+乡村振兴、人才+文化产业等部分,促进高层次人才引进和科技成果转移转化,推动泸州产业转型升级。

 
关键词: 泸州 双创 人才
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
大家都在"看"