2018“厕所革命·四川行动”产品展示对接会举行新闻通气会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  来源:中国中小企业四川网  浏览次数:762

    为贯彻落实中央和省委、省政府关于“厕所革命”的决策部署,由省经济和信息化委、省旅游发展委主办,教育厅、国土资源厅等12个厅(局)协办的2018“厕所革命·四川行动”产品展示对接会(以下简称“对接会”)将于6月11日在成都金牛宾馆召开。

    7日下午,省经济和信息化委牵头召开对接会新闻通气会,宣贯对接会相关重要事宜和展会亮点。

    对接会分上午和下午两个半场,上午由政府举行相关活动,下午面向群众开放参观。

    上午的活动包括:四川省人民政府领导、省经济和信息化委领导、省旅游发展委领导分别讲话;清华大学武洲教授和西南交通大学徐伯初教授分别做有关“厕所革命”的主题演讲;四川帝王洁具股份有限公司、成都友益佳环保设备工程有限公司、四川旅发环保科技有限公司、四川绿华宏远环保科技有限公司和四川新曼科技有限责任公司5家“厕所革命”核心企业向贫困地区捐赠厕所、与相关建设单位进行供需签约并就新技术、新材料、新设备进行路演宣讲。午面向群众开放参观。

    对接会基本情况:
    对接会于6月11日8:30在成都金牛宾馆召开,参展面积2000平方米。
    此次参展企业40家,全部为省内企业。其中5家核心企业展出的产品包括装配式整体厕所、新材料、新设备和相关新技术成果运用,其余企业为厕所用具上下游产业链生产企业。展区分为主题展示和特色展示。
    主题展示区展示四川“厕所革命”工作成效,展现政府部门的工作动态,营造“厕所革命”良好氛围,促进“厕所革命”产业生态发展。
    特色展示区按照“供、需、服”三个方面展示四川省“厕所革命”的产业发展、优秀企业、科研成果、创新设计、名优产品等,全方位展现我省卫浴、环保、旅游、建筑等“厕所革命”相关行业和企业发展态势,大力宣传行业领军企业,树立品牌形象,帮助“供、需、服”三方有效对接,以展促产,以览助企。
 
关键词: 厕所革命
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行