《洛阳市企业知识产权贯标奖励工作指引》日前出台

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-31  浏览次数:1304
             日前,洛阳市出台《洛阳市企业知识产权贯标奖励工作指引》(以下简称《指引》),正式启动2018年度知识产权贯标奖励工作,对符合条件的企业给予一次性奖励10万元。

 

  《指引》规定,申报贯标奖励的企业须在洛阳市依法注册,具有独立法人资格;应是河南省备案的科技型中小企业(A类)及以上企业(高新技术企业、创新龙头企业、科技小巨人培育企业),国家知识产权示范、优势企业,或省、市知识产权强企;需要获得由国家标准委授权的第三方认证机构认证的《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013)证书;近三年无恶意侵犯他人知识产权行为,并拥有有效专利10件以上,其中有效发明专利1件以上,且对其主要产品(服务)的核心技术拥有自主知识产权。

 

  根据《指引》,申报贯标奖励的企业须在正式开展贯标工作后到市知识产权局进行备案登记,并在市知识产权局官网发布申报通知后,按要求将申报材料提请所属县(市)区知识产权局审核。市知识产权局对各县(市)区知识产权局审核通过的申报企业情况进行5个工作日的公示,同时按要求对申报材料进行复审,根据需要组织实地调研,并对通过复审的企业进行5个工作日的公示,会同市财政局批复资金。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论