助力守信企业发展 成都青羊举办“银税互动”签约仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-28  来源:每日经济新闻  浏览次数:1315
     5月25日,围绕“银税互动搭桥梁,银企合作强税基”主题,成都青羊区举办2018“银税互动”签约仪式,邀请50余家金融机构和实体企业代表参加。

签约仪式上,青羊区相关政府部门分别与长城华西银行成都分行、哈尔滨银行成都分行、浙江民泰商业银行成都分行三家银行代表签订了“银税互动”合作协议,将共同推广“税金贷”等“银税互动”产品,解决小微企业融资问题。

“充分利用税务大数据,为银行和企业搭建交流互动的平台,积极了解企业需求,助力守信企业健康发展,实现多赢局面。”青羊区相关部门负责人如是说。

参会各方表示,将开展持续性的“银税互动”活动,建立银税合作联席会议制度,共享纳税信用评价结果,共享企业融资信息,持续优化小微企业金融服务,解决小微企业融资难、融资贵、融资慢等问题。相关政府部门也将继续联手,探索推动纳税信用的评价和应用,推进税收信用体系建设,优化营商环境。

 
关键词: 成都 银税互动
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行