阿坝州马尔康市招商引资促经济增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-22  来源:国际在线  浏览次数:1836
     2018年,阿坝州马尔康市加大招商引资力度,全力推介农产品精深加工项目、旅游开发项目等,全力推进马尔康市工业、商贸经济快速增长。

  马尔康市着力拓宽开放领域,全面推介优质特产;积极参加了四川省、阿坝州举办的“川货全国行”成都推介活动、“净土阿坝”O2O(成都)体验馆特色农产品展示暨招商推介会活动等,全面提升马尔康市特色农产品知名度。并邀请外地客商来实地考察,并以各种招商推介会为契机,开展形式多样的招商承接活动,近期,马尔康市已新签约项目2个。

  截至目前,马尔康市引进资金共计2.9199亿元,完成2018年目标任务的35%,同比增长8%,其中国内省外到位资金2.8679亿,完成2018年目标任务的61%。

 
关键词: 阿坝 招商
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行