合作共赢,共享发展——香港城市大学成都校友联谊会在蓉成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-11  浏览次数:1131

2018年5月11日,香港城市大学成都校友联谊会成立典礼暨“5G时代新机遇与企业战略”主题高峰会在香港城市大学成都研究院隆重召开。


(图为:郭校长及校友会代表在城大成都研究院前合影)

本次到会的有香港城市大学校长郭位先生,香港城市大学校董事会主席黄嘉纯先生,香港城市大学副校长吕坚院士,校董及杰出校友范家辉先生,香港城市大学校友联络处处长杨如虹小姐,城大北京校友会主席钟国仪先生,城大上海校友会主席聂伟国先生和城大深圳校友会主席何立东先生也受邀莅临现场,共同见证了香港城市大学成都校友联谊会的成立。

 


(图为:郭校长及校友代表在亲切交谈)


典礼上,香港城市大学校长郭位院士亲手向城大成都校友联谊会主席李蔚东先生颁授了香港城市大学成都校友联谊会铭牌,并对成都校友会的成立表达了殷切期望。



(图为:郭校长向李蔚东主席授牌)


城大成都校友联谊会主席李蔚东先生代表成都地区的校友表示,成都校友联谊会的建立就是为了弘扬敬业乐群的城市大学校训,承担起服务校友,回馈母校的责任,为传播城市大学的声誉而努力。



(图为:李蔚东主席代表成都校友会发言)


成立仪式结束后,香港城市大学商学院营销系主任李娟女士为大家带来一场“5G时代新机遇及企业战略”的精彩演讲,各位企业家频频点头称赞,获得了大家的一致认可。



最后,峰会在一团其乐融融的氛围中结束,让我们共同祝福城大,祝福城大成都校友会各位校友在前进的路上遇到更美的景致!


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行