成都新经济企业傲势科技获A轮融资

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-09  来源:成都全搜索新闻网  浏览次数:477
 又一家成都新经济企业获得了资本的青睐。昨日,记者获悉,成都高新区企业傲势科技有限公司获得磐霖资本主投的A轮融资。此次融资成功后,傲势科技将继续专注行业级无人机研发生产,向不同行业提供完整的无人机解决方案。

据悉,傲势科技创建于2015年底,是目前国内顶尖的行业级无人机研发生产公司,产品为小型的垂直起降电动无人机系统,应用于飞行高度在150—5000米、巡航速度在70千米/小时左右的城市安防巡逻、反恐应急、环保监察等领域。公司创始团队及研发核心成员主要来源于国内无人机行业经验丰富的优秀人才,专业结构完整。

傲势科技的创始人郭亮表示,“傲势科技致力于向不同的行业提供完整的无人机解决方案,以新技术引领新需求,凭借卓越的研发能力,持续为各行各业的用户交付面向实际业务的高效解决方案,现已在国土测绘、公共安全、电力巡线、资源勘探及环境保护等领域有广泛的应用。”郭亮表示,此次融资成功后,傲势科技将向不同行业提供完整的无人机解决方案。

磐霖资本合伙人刘雨衡认为,看好傲势科技团队,将国内顶尖的无人机技术转化到民用领域,提供军工标准、民用价格的行业级无人机产品,引领行业级无人机产业的进步。

郭亮对于无人机市场的未来发展前景充满了希望。郭亮认为,目前,消费级无人机市场格局已定,而行业级无人机则充满机遇,尤其在警用、消防、物流、泛安全领域,市场广阔,还处于发展的早期阶段,用户需要技术领先型企业不断革新产品,满足更复杂的场景需求,这个过程会逐步形成行业格局。

 
关键词: 成都 融资
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行