恒大成全球最具价值品牌百强 品牌价值凸显领跑行业

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-08  来源:经济参考网  浏览次数:352
  近日,全球知名品牌价值咨询公司BrandFinance发布“2018年全球品牌500强”报告。报告中,“中国军团”表现抢眼,共计22家进入百强行列。其中,中国工商银行、建设银行等央企巨头排名靠前,恒大集团位列榜单93位,位居上榜中国品牌的前20强。

  入围前100的中国品牌

  据了解,英国BrandFinance是国际五大品牌价值评估权威机构之一,其采用信息均来自公开渠道,发布的排名因其专业性和独立性而受到全球上市公司的广泛认可。而是次公布的榜单主要根据品牌实力、创新能力以及未来销售预期等多方面综合计算得出。

  “能够成为世界知名品牌,背后一定蕴含着高品质、高技术、高服务甚至高性比价。”国家制造强国建设战略咨询委委员徐佳宾表示。以恒大为例,该公司近年持续深化“立足民生、产业报国”的发展理念,大力布局文化旅游、健康养生等服务业,并在高科技产业领域展开了探索,致力于将恒大品牌打造成为家喻户晓的民族品牌。

  目前,恒大已位列《财富》世界500强338位,《财富》中国500强29位,品牌价值489.72亿,并成功入选中央电视台“国家品牌计划”,人民日报“新时代品牌强国计划”,以及新华社“民族品牌传播工程”。

 
关键词: 恒大
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论