四川邮政携手电商助甜樱桃进城出川

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-08  来源:四川日报  浏览次数:611
   5月7日,中国邮政集团公司四川省分公司、省电商协会在成都召开四川邮政甜樱桃平台销售和寄递解决方案发布会。会上,记者获悉,中国邮政集团公司四川省分公司、省电商协会将在助农、扶农、惠农项目上携手,搭建贫困山区农产品快捷销售物流平台,帮助汶川、汉源甜樱桃进城出川。
  我省甜樱桃的主产区在阿坝州的汶川、理县、茂县、小金、金川等县和雅安市的汉源县。相较于东部省份,我省甜樱桃产地的运输成本、组织难度相对更高。
  针对这一痛点,此次四川邮政甜樱桃平台销售将采用“线上+线下”同步运行的模式组织销售;在运能组织上,针对产品主要流向,提供省内冷链陆运、省外“极速鲜”航运的双网络绿色通道,确保省内成都等15个城市,省外北京、上海等42个城市实现次日递,另有21个城市享受直航隔日递的高速配送服务。
 
关键词: 四川 电商
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行