中央媒体聚焦四川省小额贷款公司普惠金融实践

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-28  来源:四川省金融工作局  浏览次数:1034
     近日,新华社、人民日报、经济日报、金融时报、农民日报、农村金融时报六家主流新闻媒体及中国小额贷款公司协会一行以“小贷公司十年试点成效与思考”为主题集中采访我省4家优秀小额贷款公司。我省小额贷款公司一直致力于扎根农村,低门槛为农户提供小额贷款和培训服务,为村民提供小额信用贷款,支持其发展生产、改善生活;以分层差异化竞争为小微经济体提供综合金融服务,提升普惠金融服务的规模、深度和成本效益比率。截止目前,我省小额贷款公司涉农及小微企业贷款余额331.08亿元,贷款户数3.5万户,个人贷款310.45亿元,贷款户数33.2万户。
 
关键词: 四川 小额贷款
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行