成都支持企业上市融资 在沪深交易所上市企业将获奖100万

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-20  来源:成都全搜索新闻网  浏览次数:612

 记者从成都市政府19日下午召开的“西部金融中心”新闻发布会上了解到,在成都近日出台的《关于进一步加快建设国家西部金融中心的若干意见》(以下简称《若干意见》)中指出,成都将完善多层次资本市场支持企业上市融资,加大对企业改制上市的支持力度,对注册地和税收解缴地在成都且满足条件的企业,分阶段给予奖励。

《若干意见》指出,未来,成都将对在天府(四川)联合股权交易中心挂牌的企业,给予每户1万元奖励。对挂牌企业完成股份制改造的给予20万元奖励。在成都托管中心托管的股份公司实现挂牌的,按每户5000元给予成都托管中心奖励。对在“新三板”市场挂牌的企业,给予最高不超过50万元奖励,其中对首次挂牌进入创新层的企业奖励50万元,对首次挂牌进入基础层的企业奖励25万元。     

对拟在沪深交易所上市的企业,上市申请被中国证监会正式受理的,成都将给予100万元奖励。对首发上市的企业,按融资额的1%给予最高不超过350万元奖励。对通过资本市场再融资的上市公司,按融资额的5‰给予最高不超过50万元奖励。对开展并购交易的上市公司,按实际交易额的5%。给予最高不超过50万元奖励。对新迁入成都的上市公司,一次性给予350万元奖励。鼓励各区(市)县进一步完善企业上市补充奖励政策,制定针对拟上市企业股份改制的补助措施。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行