双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 重要新闻 » 列表 » 正文

资阳55亿元建国际柠檬产业园柠檬小镇

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-17  来源:四川日报  浏览次数:81
0
核心提示:4月16日,“2018中外知名企业四川行资阳市投资推介会暨临空产业发展论坛”在成都举行。现场签署6个投资合作项目,投资额132.15亿元。投资55亿元的国际柠檬产业园及柠檬小镇项目落地安岳。
    4月16日,“2018中外知名企业四川行资阳市投资推介会暨临空产业发展论坛”在成都举行。现场签署6个投资合作项目,投资额132.15亿元。投资55亿元的国际柠檬产业园及柠檬小镇项目落地安岳。

  该项目由皇氏集团投资建设。其中,皇氏中柠国际产业园项目规划在安岳县龙台发展区,占地约500亩,主要建设柠檬精酿产业园、高端柠檬饮料产业园、营销中心、电商平台、现代物流及相关辅助设施,树立柠檬产业品牌、形成产业链。柠檬小镇项目拟选址安岳县龙台镇,将结合城镇现状整体打造,以柠檬文化、产品体验、旅游休闲为主题整合资源打造特色小镇。

  签约项目以第二产业为主。按资金性质分,民营企业占投资企业的90%;从投资来源地看,长三角、珠三角、京津冀和重庆仍然是投资来源的重点地区。活动邀请了华为集团、南方航空、海南航空、波士顿咨询公司等国内外知名企业、行业龙头企业等共计82家。

  包括此次签约的6个项目在内,在4月17日至19日举行的2018中外知名企业四川行活动前后,资阳拟推出招商项目143个,投资总额1287.74亿元。其中,以旅游业、养老健康、商贸流通等为主的三产项目占比过半。

  省委常委、副省长王宁出席签约仪式。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
版权所有 中国中小企业四川网   Copyright©2017   www.smesc.gov.cn
All Rights Reserved蜀ICP备11006733号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫