“探索新思路 共谋新发展”——遂宁中小企业银企联谊活动顺利举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-03  来源:四川新闻网  浏览次数:349
 近日,由遂宁市中小企业发展促进会主办,遂宁农商银行承办的遂宁中小企业银企联谊活动在遂宁农商银行总部举行。遂宁市中小企业发展促进会会长杨朝辉,秘书长姜伍,遂宁农商行小微金融部经理胡小军及企业家代表等二十余人参会。遂宁市新阶联会、遂宁市家电行业协会、遂宁市农业企业商会、遂宁市电子商务商会等协会相关负责人应邀参加联谊活动。

活动开始前,20余名企业家一行人在胡小军总经理的带领下,先后来到遂宁农商银行总部大楼各个业务区进行参观学习,参观期间,胡小军详细介绍了该行在为企业保驾护航方面能够开展的业务。同时,希望各位企业家能够与银行一道携起手来,共同发展。

参观

随后,遂宁市中小企业发展促进会一行党员们在该行党员廉政文化展览室里面还现场进行了党员宣誓,重温入党誓词。

听取介绍

联谊会上,胡小军简单介绍了遂宁市农商行小微金融这块基本业务,向与会企业代表现场讲解了相关金融知识,为企业们排忧解难,答疑解惑。与会企业代表积极发问,就自身企业所遇到的问题与现场其他企业家进行了面对面深入的交流和探讨。

会后,与会企业纷纷表示,此次活动形式新颖、获益良多。希望遂宁市中小企业发展促进会能够多组织此类对接活动,与银行系统进行深入沟通和交流,获取相关金融知识,便于企业在解决融资难方面取得长足发展。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行