绵阳“打造可持续繁衍的生态型产业园区”主题论坛峰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-03  来源:TOM网  浏览次数:1101
   3月30日下午以“打造可持续繁衍的生态型产业园区”为主体的峰会在绵阳市科创区孵化大楼一楼多功能厅隆重召开。绵阳科技城科教创业园区管理委员会、绵阳市商务协会IT分会、绵阳市生态农业协会、1522文化创意产业园、绵阳首战孵化器、四川网赢孵化器等出席了本次论坛。绵阳网谷科技产业园管理有限公司、成都果岭云仓科创孵化器管理有限公司、四川思曼克科技有限公司、中研智谷咨询(北京)有限公司、成都融创财经有限公司、合恒商学院、暖流资本(北京)、绵阳智欣科技有限公司、等100余家企业参会。四川电视台、绵阳电视台、华西都市报、四川日报、成都商报、绵阳日报、绵阳晚报、新华社、今日头条、搜狐新闻、网易新闻、腾讯新闻、新浪微博、四川新闻网、四川在线等主流媒播报。

本次论坛是由绵阳科技城科教创业园区管理委员会指导,绵阳网谷科技产业园管理有限公司主办,成都果岭云仓科创孵化器管理有限公司承办。论坛主题《打造可持续繁衍的生态园区》,从生态产业建设、企业如何自身发展、建立融合经济的生态维度展等问题展开开讨论交流。本届论坛得到了绵阳科创区领导高度重视,吸引了产业发展与企业发展权威专家的用心参与。论坛中合恒商学院院长鲁凤土、果岭集团信息办主任陈浩、北京中研智库院长易鸣、软通云网华为云四川孵化中心运营负责人罗丽莎分别进行从盈利模式到生态模式、从园区服务到产业服务、从单打独斗到合纵连横、从整合资源到生态化运营、运营驱动到技术驱动等政府和运营方关心的热点问题着手,从多层面多维度多视角进行主题分享,剖析运营中存在的问题,探讨发展机会,从而更好的在区域研究、产业招商、项目孵化培育、人才引进等方面为产业园发展提供理论与实践的佐证,以期用更快的速度把脉产业园发展方向和经营策略,为政府和孵化器企业提供思想的碰撞和解决问题的路径。

本次活动承办单位成都果岭云仓科创孵化器管理有限公司是西南地区领先的孵化器管理及运营公司,拥有互联网+区域产业培育、孵化器建设与运营、企业全生命周期公共服务、行业供应链建设与运营、行业互联网+建设与运营、科技创新项目的投融资五大服务体系,公司通过区域性投融资平台的搭建、科技招商服务的导入、人才与项目的引进、创新型科技园区的建设,打造出了独具特色的科技型企业服务体系和创业孵化平台。

 
关键词: 绵阳 产业园区
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论