双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 资讯 » 国际视野 » 正文

土库曼斯坦总统赞同《扶持中小企业国家纲要》草案

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-15  来源:商务部网站  浏览次数:408
0
核心提示:据土库曼斯坦国家通讯社报道,土内阁副总理梅拉多夫在政府会议上表示,《2018-2024年扶持中小企业国家纲要》草案已制定完毕。
     据土库曼斯坦国家通讯社报道,土内阁副总理梅拉多夫在政府会议上表示,《2018-2024年扶持中小企业国家纲要》草案已制定完毕。

该纲要旨在提升土国民经济在地区及世界范围内的竞争力,扩大本国出口潜力,增强粮食供给自主性,促进私有经济生产、创新和投资的积极性。

土总统别尔德穆哈梅多夫指出,私营企业在国民经济向前发展和向市场关系转变过程中发挥着重要作用。别尔德穆哈梅多夫赞同上述纲要,并要求做好对私有经济扶持措施执行情况的监督工作。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
版权所有 中国中小企业四川网   Copyright©2017   www.smesc.gov.cn
All Rights Reserved蜀ICP备11006733号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫