双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 商务 » 会议展览 » 正文

会展冰雪灯会亮相沈阳国际展览中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  浏览次数:175
0
核心提示:观会展灯会,玩冰雪世界,备受市民关注的新年传统民俗活动2018会展冰雪灯会嘉年华亮灯仪式,昨晚在沈阳国际展览中心举行。 2018
 “观会展灯会,玩冰雪世界”,备受市民关注的新年传统民俗活动——2018“会展冰雪·灯会嘉年华”亮灯仪式,昨晚在沈阳国际展览中心举行。

2018“会展冰雪·灯会嘉年华”耗时一年时间精心打造,运用一流的灯光科技,共设计了近百组大中小型灯组,布展面积超过40000平方米,是苏家屯区历史上规模最大的一次灯会,夜晚亮灯时呈现灯海璀璨夺目、火树银花熠熠生辉的喜庆景象。主要灯组有:跨越辉煌主题灯、60米长巨龙贺岁灯、荷塘月色莲花灯、狗年幸福、龙飞凤舞传统灯、龙腾狮舞动感灯组、科技时代光影渐变等大型灯组、节日欢腾四面观赏灯、喜洋洋儿童互动灯组、幸福花开LED光雕灯以及各种卡通小动物、小型水果、仙人掌等点缀整个灯会,另外还精心制作了平安灯廊道供游人在其中游览赏灯。

2018“会展冰雪·灯会嘉年华”选址沈阳国际展览中心北广场(苏家屯区会展路9号),总面积70000平方米,包含必玩区、劲玩区、乐玩区、花灯区和综合服务区。产品涵盖了经典冰雪娱乐项目、机械类项目、大型花灯观赏类项目及配套项目,是沈阳市唯一拥有千人室内休息大厅的冰雪花灯嘉年华,5000余个免费停车位,可同时满足10000人休闲娱乐观赏,是名副其实的综合型“冰雪花灯超市”。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫