双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 资讯 » 行业观察 » 正文

多家直播平台连夜开会 MC天佑等多位主播被全网禁播

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  浏览次数:327
0
核心提示:  2月12日凌晨消息,刚刚,Bianews向某直播平台确认,知名网络主播MC天佑已被有关部门要求全网禁播。   Bianews了解到,有关
   2月12日凌晨消息,刚刚,Bianews向某直播平台确认,知名网络主播MC天佑已被有关部门要求全网禁播。

  Bianews了解到,有关部门联合多部门,在昨晚(2月11日)连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑在内。据悉还有斗鱼主播五五开。

  据悉MC天佑等被禁播的主播,将不能在各平台直播,包括短视频。

  其实,天佑被禁播早有风向。

  今年1月,已经有直播平台禁止主播使用“MC”前缀,并发布公告77首喊麦设为禁曲,其中包括当红主播天佑的代表作。

  Bianews发现,天佑在微博及各直播平台的昵称已去除“MC”前缀,改名为“李天佑”。

 

  目前,天佑在各直播平台的回放和短视频仍在。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
Processed in 0.821 second(s), 13 queries, Memory 0.81 M
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫