亚马逊拟在圣保罗租用仓库 拓展巴西市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  浏览次数:581
 据路透社报道,据知情人士透露,亚马逊正寻求在圣保罗附近租用一个5万平米的仓库,以加快进入拉美最大零售市场巴西的步伐。

亚马逊此次的投资额度,大约是该公司目前在巴西的预订送货运营业务规模的四倍。这一迹象表明,这家在线零售商可能很快就会解决巴西网站上销售的电子产品和其他商品的发行问题。

这将是亚马逊进入拉丁美洲最大经济体巴西的第一步。在巴西,亚马逊目前主要依赖第三方来配送所售商品。

据估计,在巴西2.09亿人口中,有三分之二的人是互联网用户。但由于受制于安全、税收、物流等诸多复杂因素,巴西的在线零售业务却一直发展缓慢。

在巴西约3000亿美元的零售市场中,电子商务占了大约5%的份额,但在过去4年里,电子商务增长了一倍,而且预计每年将以两位数百分比的速度增长。

今年10月,亚马逊将其在巴西的业务从图书扩展到电子产品等领域,目前正准备与拉丁美洲本土的电子商务巨头Mercado Libre和B2w Cia Digital等竞争对手展开竞争。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行