中旅会展发布员工及家人健康关爱计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  浏览次数:518
 2月8日,港中旅集团全资子公司中旅会展2018年年会现场,发布了员工及家人健康关爱计划。全面关爱员工及员工家人的身体健康。

中旅国际会议展览有限公司是港中旅集团全资子公司,作为中央直接管理的国有重要骨干企业,港中旅集团是业务涵盖旅行社、酒店、景区、地产、金融、物流、资产等多个领域,辐射内地、香港和海外多个地区,资产总额超过1100亿元的产业链最完整、业务协同优势最明显的中国最大旅游央企。正努力打造“中国第一、亚洲前茅、世界一流”的旅游集团。

作为港中旅麾下唯一一家服务于大企业、大客户的商务、会议、展览和奖励旅游业务的专业公司,中旅会展拥有一支经验丰富、素质出众、高度敬业的团队,“以人为本”的管理理念和“员工关怀”的举措,是其团队高凝聚力、高归属感的制胜法宝。

 

早在一年之前,中旅会展就与瑰柏健康签订了【健康随行】战略合作协议。双方就健康旅游,健康会展的时代背景下,共同打造面向各类旅游人群的旅途健康、会展健康管理服务产品展开合作,此次发放的“动吖-健康医生卡”就是其中的合作产品之一。员工在自己收获健康帐户的同时,也获赠了两个亲情副帐号,全家均可以享受7×24小时专业医生视频咨询服务,并在服务卡开通之日起即可在动吖APP学习先进的健康管理知识,接受运动、饮食、睡眠等全方位健康督促。所谓“近水楼台先得月”,把好产品让员工先行得福利,是给予员工更多的人性化关怀、在新形势下构建新型员工关系的适时之举。

中旅会展认为,员工关怀是企业可持续发展和员工个人发展获得共赢的有效工具,而健康关怀,是最贴近人心的内容之一,可以更加增强员工的工作积极性和主动性,提高员工的忠诚度和认同感。此次发放的“动吖-家庭医生卡”构建了“家”的企业文化,让员工在中旅会展感受到“家”的温暖。不仅在节日之际给予员工关怀和关注,还关心员工的家庭成员,获得员工家人的支持和理解是员工提供更高品质旅游会展服务的有力支撑。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行