聚美优品:提请中消协对所售雅诗兰黛再次公开检测

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  浏览次数:481
 近日,中国消费者协会发布对2017年“双11”网络购物价格、质量、售后服务的调查结果。结果显示,聚美优品等多家电商平台所售“海淘”产品为仿冒。今日,聚美优品发声明回应称,聚美优品极速免税店所售雅诗兰黛产品采购自海外正规渠道,有着清晰可靠的供应链条,是正品商品。聚美优品已将上述正品凭证以书面形式提交中消协。

  此外,聚美优品提请中消协在公证机关、媒体以及消费者代表的共同见证下,由具有鉴定资质的第三方鉴定机构对聚美优品所售“雅诗兰黛特润修护肌透精华露50ml装”样品进行重新鉴定,并向全国消费者公布结果。

  声明如下:

  提请中消协对聚美优品所售雅诗兰黛产品进行再次公开检测

  经与中消协反复沟通,聚美优品获取了中消协2月7日报告中提及聚美优品所售“雅诗兰黛特润修护肌透精华露50ml装”的批次号等相关信息,并据此进行了专业的产品自检和细致的供应链审查。现将结果公布如下:

  1、2月8日,聚美优品紧急从普通用户手中回收了3瓶同批次产品,将其与1瓶其他批次用户退货产品,连同购买于北京雅诗兰黛专柜的同款产品,一起送往专业光谱检测实验室进行液相色谱检测。报告显示,上述4瓶聚美优品所售雅诗兰黛特润修护肌透精华露与专柜购买的产品检测谱图完全一致。

 

  2、经查,同批次产品共计600件,于2017年9月28日直采自新加坡免税店,供应商具备从事跨境贸易的全部资质,并向聚美优品提供该批次产品的正品证明及采购发票。该批次产品符合中国海关和国检检验检疫要求,于2017年10月30日入关进入郑州保税区仓库。经过聚美优品100%全检合格后,该批次600件产品于2017年双11促销期间全部上线销售且销售完毕,由郑州保税仓直接发货送到消费者手中。

  上述结果表明,聚美优品极速免税店所售雅诗兰黛产品采购自海外正规渠道,有着清晰可靠的供应链条,是正品商品。聚美优品已将上述正品凭证以书面形式提交中消协。

  为了还原事实真相,捍卫聚美优品的商业信誉和正品声誉,现郑重提请中消协在公证机关、媒体以及消费者代表的共同见证下,由具有鉴定资质的第三方鉴定机构对聚美优品所售“雅诗兰黛特润修护肌透精华露50ml装”样品进行重新鉴定,并向全国消费者公布结果。

  真诚感谢广大消费者的信任,聚美优品再次郑重承诺,坚持100%正品保证,诚邀社会各界共同监督。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论