遂宁认定8家平台为2017年度中小企业公共服务平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-08  来源:遂宁新闻网  浏览次数:968
 日前,遂宁市经信委公布了市2017年度中小企业公共服务平台名单,8家平台被认定为2017年度中小企业公共服务平台。

据了解,这8家平台分别为遂宁市中小企业服务中心、遂宁市知识产权公共服务平台、遂宁市中小企业创新创业孵化平台、遂宁市中小企业科技公共服务平台、遂宁市中小企业管理咨询公共服务平台 、遂宁市中小企业市场开拓服务平台、遂宁市中小企业产品溯源公共服务平台、遂宁市中小企业财税公共服务平台。

按相关要求,入选平台和服务机构将依法充分发挥我市中小企业公共服务平台的品牌和示范作用,积极承担政府部门委托的各项任务,注重发挥市场机制在平台运营中的作用,增强服务平台的可持续发展能力。主管部门每年将对平台进行复核审查,对在后续服务和发展中出现问题的不合格平台将予以撤销。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行