两亿人才资金、8000万综合扶持 成都青白江引来高端人才

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-05  来源:成都商报  浏览次数:777
  在1月28日召开的2018年区人才工作领导小组第一次会议上,青白江区审议了29名第一批“青白江产业英才”拟入选名单,并通过多种渠道进行为期5天的公示。待名单正式确定后,将按照《“智汇青白江·产业英才引进计划”暂行办法》予以政策兑现。

  两亿元的产业人才发展资金、为顶尖人才(团队)提供最高8000万元的综合扶持、本科人才落户提供租房补贴……2017年,青白江区出台《关于促进人才优先发展若干措施的意见》(即青白江“人才新政30条”),并配套出台了成都市首个专门的产业人才引进计划“智汇青白江·产业英才引进计划”,用最大的诚意向全球人才释放出诱人的引智信号。人才新政的施行,不仅仅带来一批批人才,而且带来一支支团队、一个个项目、一条条产业链和无数新兴产业制高点。

 
  为补齐短板,青白江区拿出不拘一格的魄力,正式出台《成都市青白江区“蓉欧+”战略特需人才引进办法(试行)》,设立专项奖金5000万元,用于特需人才的引进。汇聚人才要靠引进,更要靠培育。青白江区不仅注重把人才引进来,更注重内部人才培育,为人才不断成长提供各种机会,创造优越条件,使青白江成为人才成长的“沃土”。青白江区还积极鼓励各类人才工作之余在职学习,对取得硕士、博士学位或相应学历的,将分别报销30%、50%的学费。
 
关键词: 成都 人才 资金
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论