自贡高新区以商招商 做强做大电子信息产业园

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-05  来源:四川日报  浏览次数:1258
 “在华融电子工业园入驻的企业都感受到了‘高新速度’和政府部门‘保姆式’服务,企业从签约到投产最快的不到3个月,希望更多的企业家来自贡高新区投资,一起做强做大电子信息产业园。”1月30日,在自贡高新区华融电子信息产业园以商招商推介会上,自贡市朗星达科技有限公司董事长吕晓峰向与会客商发岀邀请。当天,来自福建、深圳、成都等地的41家企业、52名客商齐聚自贡高新区共商合作、共谋发展。

  据了解,今年自贡高新区将重点打造综合保税区、电子信息产业园、石墨烯产业园、生物医药产业园的“一区三园”,为产业集聚提供更好平台。重点引进以手机、平板电脑、智能穿戴等移动智能终端及其配套为主的电子信息产业,石墨烯材料及其应用、电子玻璃、新型建材为主的新材料产业,锂电池、充电桩、太阳能发电为主的新能源产业等,力争引进1亿元以上项目35个以上,引进到位市外资金160亿元以上。

 
关键词: 自贡 招商
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行