泸州江阳区召开2018年银政企暨智能终端企业融资对接座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:人民网-四川频道  浏览次数:618
  泸州市江阳区2018年银政企暨智能终端企业融资对接座谈会在江南科技产业园召开。区领导杨长缨、张程、李清正、陈波、张寨英、徐志兰出席座谈会,区级相关部门和驻区金融机构负责人参加会议。会议由区委常委、常务副区长张程主持。

  会议听取了全区工业经济发展、江南科技产业园基本情况及智能终端产业发展的情况介绍。天诺科技、艾乐丰科技、金欧科技等企业家代表,泸州建设银行、工商银行、攀枝花银行、中国人民银行和泸州市银监负责人分别在会上发言。

  区委副书记、区长杨长缨表示,召开此次座谈会的主要目的是为了凝聚共识、凝聚合力、共谋发展。2017年,江阳区实现地区生产总值、服务业增加值、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额等主要经济指标均居全市第一,被省委省政府命名为县域经济发展模范县。另外,江阳区项目攻坚、产业发展、民生实事等方面都取得了重大进展和良好成绩。这些成绩和荣誉的取得,与在座的各位企业家和金融家的贡献是分不开的,希望继续大家继续关注江阳发展。党的十九大精神为全国人民描绘了新时代的宏图愿景,作为泸州市核心城区的江阳区,也将牢牢把握新时代的机遇,以更加开明开放的胸襟、更加有力有为的举措,向着更高目标奋进。全区“两会”确定了2018年“项目见效、升位发展”的工作主题,提出了加快全区经济社会发展的系列举措。江阳区将大力弘扬优秀企业家精神,着力营造依法保护合法权益的法治环境、公平竞争诚信经营的市场环境,实实在在为企业发展降成本、减负担、优服务,扶持企业做大做强。希望企业家要诚实经营、专注发展。金融机构要在合法合规的基础上,积极探索融资新模式,拓展融资渠道,解决企业融资难问题,助力企业发展。

  会前,与会人员还参观了煜彩科技、艾乐丰科技和金欧科技等园区企业。

 
关键词: 泸州 融资对接
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行