泸州市科知局到泸县开展科技型中小企业评价培训

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:四川新闻网  浏览次数:414
 1月26日,泸州市科知局高新科到泸县开展国家科技型中小企业评价培训,泸县科知局共组织了80余家企业参加。此次培训旨在贯彻落实国家创新驱动战略,进一步提升企业科技创新能力,帮助企业更好的了解和落实国家科技型中小企业研发费加计扣除等优惠政策。

科技型中小企业评价培训主要从政策概况、评价工作流程、评价条件和指标具体说明、变更与监督管理以及系统操作五方面进行讲解,为企业全面解读了科技型中小企业评价的意义以及评价的具体操作流程。通过评价的科技型中小企业将享受研发费用加计扣除175%比例,这一政策的落实,不仅减轻了企业纳税负担,同时引导企业加强研发投入提升创新能力,进一步促进企业持续健康发展。下一步,市科知局将继续推动各区县开展国家科技型中小企业评价工作。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行