双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 政务 » 招商项目 » 正文

泸州古蔺双沙镇推出多项优惠政策招商引资促旅游发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  来源:新华网  浏览次数:836
0
核心提示:1月27日,以“投资、合作、发展”为主题的双沙全域旅游项目推介会在成都举办。泸州市古蔺县双沙镇有关领导出席推介会,向来自全国各地的企业客商介绍双沙镇旅游发展情况、投资环境及优惠政策。
 

  推介会现场。

  1月27日,以“投资、合作、发展”为主题的双沙全域旅游项目推介会在成都举办。泸州市古蔺县双沙镇有关领导出席推介会,向来自全国各地的企业客商介绍双沙镇旅游发展情况、投资环境及优惠政策。

  双沙镇是泸州市古蔺县第二大城镇,地处四川东南部。双沙镇党委书记王庆介绍,双沙镇拥有六百多年历史,风光秀美、景色独特,是中国工农红军长征重要的转战之地,旅游资源十分丰富,被列为全国100个小城镇建设试点示范镇、四川省乡村旅游示范镇。他表示,双沙镇亲商爱商氛围浓厚,投资环境优越,欢迎社会各界人士到双沙领略赤水河岸的秀美风光,共享创新发展的无限商机。

  双沙镇全貌。

  据双沙镇党委副书记、镇长李畅在推介会上介绍,针对当地旅游产业发展,双沙镇推出了如减免租赁费、承包费,提供项目用地等优惠政策,以吸引更多企业走进双沙、投资双沙。“双沙镇在投资方面还具有土地成本低、人力成本低、基础建设资金充足等优势”,古蔺县副县长赵秋颖补充道。

  据悉,近年来双沙每年吸引游客约20万人次,近期还将举办第十一届菜花节、白马村乡愁体验等活动,以吸引更多游客前来旅游观光。

 
关键词: 泸州 招商引资
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
版权所有 中国中小企业四川网   Copyright©2017   www.smesc.gov.cn
All Rights Reserved蜀ICP备11006733号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫