第22届中国(四川)新春年货购物节28日开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:四川经济日报  浏览次数:133
 为抓住元旦春节消费旺季,进一步挖掘消费潜力,作为省政府“2018川货新春大拜年”“2018四川迎春购物月”以及“惠民购物全川行动”的重要展会,第22届中国(四川)新春年货购物节将于128日至211日在成都世纪城国际会展中心举行。

本届购物节由省商务厅、省经信委、省农业厅、省工商联等支持,省供货商商会和省市场营销协会主办。截至目前,已有40个国家和地区及全国34个省市共2000余家中外企业报名参展,展出各类商品近20万种。购物节设国际商品馆、智能时尚生活馆、名酒糖果馆、肉制品休闲食品馆、市州特产馆、特色农产品馆、品牌服装馆及中华美食馆等8大主题展馆。今年购物节采取成都、重庆、贵阳三地联动,是目前我国规模最大、辐射面最广、参加国家和地区最多的迎春展会。

记者了解到,展会扶贫是购物节一大特色。秦巴山片区、乌蒙山片区、大小凉山彝区、高原藏区参展企业将集中展售当地的绿色生态有机食品和农副土特产品。组委会在展位安排、展场布局等方面,对贫困地区和革命老区参展企业进行了精心安排,以突出企业形象,提高其产品的知名度。

另外,今年,新西兰奶酪、意大利皮具、法国红酒、俄罗斯海鲜、波兰糖果、日本清酒、泰国水果、马来西亚金丝燕窝、菲律宾休闲小食品等数万种商品将亮相国际商品馆。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论