南充五大旅游项目亮相招商

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  浏览次数:1071
 12月15日上午,南充旅游推介会在重庆举行。重庆渝中区旅游部门负责人表示,将在南充红色、三国、春节、科举等文化中寻找新的商机、产品,促进两地旅游业融合发展。

当天举办的推介会吸引了重庆数十家旅行社参加。两个5A级、6个4A级景区领衔的南充旅游市场,再次引得重庆旅游业界注目。南充的浪漫嘉陵江之旅、丝绸文化之旅、古城文化之旅、红色文化之旅、三国源流之旅等旅游产品,在会上吸引当地业界人士的眼球,会场展台很快变为两地的业务洽谈地。

“通过整合和创新,把既有产品做出新内涵、新产品、新元素。”重庆市渝中区旅游局副局长郭玉林认为,南充系春节、三国等文化之“源”,也是中国科举、红色等文化之“柱”,他们将从这些源远流长的文化中寻找新的商机、新的产品来促进两地旅游业融合发展。

重庆与南充山水相连,一直以来,重庆就是我市重要的旅游客源地。近年来,南充旅游产品逐渐成为重庆游客的重要选择之一。据南充市旅游局局长唐宗政介绍,近年来,我市接待游客中,重庆游客已占据相当大的份额。其中,自驾游成为新旅一族,足迹遍布我市阆中古城、朱德故里、升钟湖、蓬安嘉陵第一桑梓等各大景区。

我市携带“高坪凤凰盐卤温泉度假区”“嘉陵江第一曲流”“仪陇柏杨湖旅游度假区”“中国长征文化博览园”“蓬安运山古镇”5个旅游项目亮相当天的推介会,吸引重庆业界前来投资、共图发展。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行