电动车行业迎来爆发,雷丁四川招商大会成功举办!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  浏览次数:1003
 12月8日,雷丁电动汽车四川分公司招商会在成都双流举办,本次会议以“签大牌、送装修、补房租、特供车”为主题,现场成功签约48家经销商,首批订单共成交268台雷丁电动汽车。

 

12月8日,雷丁电动汽车四川分公司招商会在成都双流举办,本次会议以“签大牌、送装修、补房租、特供车”为主题,现场成功签约48家经销商,首批订单共成交268台雷丁电动汽车

 

blob.png

 

雷丁是国内高端自主研发电动汽车品牌,公司拥有电动汽车整车及关键零部件的研发、制造、销售、售后服务体系。从2008年成立,2009年雷丁电动汽车研究院成立,第一款自主研发的电动汽车可可上市,2013年业内首款三厢电动汽车雷丁小王子发布,到从2016年获得销量冠军到2017年销量的持续领先,雷丁在产品、渠道及品牌上全方位发力,成为了真正的行业标杆和绝对领导者,堪称新能源领域企业发展的典范。

 

blob.png

 

雷丁电动产品无论在纵向种类还是横向质量和同类型电动车对比,都是出于领先水平。此次招商会,雷丁公司主要推荐了雷丁D80、雷丁S50、雷丁小骑士三款明星车型。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论