3亿科创贷助力小微企业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  浏览次数:2922
 “这笔 科创贷 ,不仅解决了我们企业的燃眉之急,也让我们对企业的科技创新充满信心。”近日,长兴县三金特种纺织有限公司负责人连连感慨,该企业在积极推进技术升级中申请到了长兴农商银行发放的1470万元“科创贷”,有效解决了企业流动资金紧张问题。

据了解,今年以来,湖州银监分局制定了《湖州银行业绿色金融2017升级版实施方案》,积极推动绿色金融改革,大力助推绿色金融发展。长兴农商银行紧跟政策步调,为有效缓解科技型小微企业“融资难”“担保难”等问题,着重推广绿色信贷产品“科创贷”。

 

 

长兴农商银行相关负责人介绍,“科创贷”是该行根据小微企业发展特点推出的一项金融产品,担保灵活,信用、担保、抵押、质押均可,不仅减轻企业的担保压力,而且利率上也有优惠,还可以向政府申请贴息,进一步减少企业的融资成本。

该行“科创贷”实行名单制管理,结合县政府金科办名单及走访调研,将创新能力强、发展前景广阔的科技型小微企业优先列入授信考虑对象。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论