双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 重要新闻 » 图片 » 正文

副省长朱鹤新巡视金博会“产业金融”展馆

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  来源:中国中小企业四川网  浏览次数:1384
0
核心提示:11月26日上午,副省长朱鹤新到首届天府金融博览会四川省经济和信息化委“产业金融”展馆巡视,了解我省金融在服务实体经济等方面取得的成效。
   
 
    (中国中小企业四川网 成都讯)11月26日上午,副省长朱鹤新到首届天府金融博览会四川省经济和信息化委“产业金融”展馆巡视,了解我省金融在服务实体经济等方面取得的成效。


 
  本次金融博览会,四川省经济和信息化委围绕产业金融发展历程、产业金融政策、产业金融创新以及供应链金融、产业金融大数据等五个方面展示我省产业金融推进情况。在巡馆过程中,朱省长重点关注了金融服务全省中小微企业情况及四川工业经济云图,听取了相关工作汇报并作指示,对我省产融合作的创新发展提出了更高要求。
 
 
关键词: 天府金融博览会
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
版权所有 中国中小企业四川网   Copyright©2017   www.smesc.gov.cn
All Rights Reserved蜀ICP备11006733号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫