关于2017年四川省“专精特新”中小企业拟培育企业名单的公示

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-30  来源:四川省经信委  浏览次数:5820
 

为培育一批主营业务突出、竞争力强、成长性高、创新能力强的中小企业,根据《关于培育“专精特新”中小企业实施意见》(川经信企业〔2014〕278号)和《关于开展“十三五”省“专精特新”中小企业(第二批)培育申报工作的通知》(川经信企业〔2017〕182号)要求,经企业自愿申报,各市(州)经济和信息化委、省经济和信息化委行业处(室)推荐、审核,现将拟纳入培育的第二批四川省“专精特新”中小企业名单予以公示。

公示时间:2017年10月27日--2017年10月31日。

公示期间,各部门、各单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省经济和信息化委企业处、省经济和信息化委直属机关纪委反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系地址:省经济和信息化委(成都市人民东路66号 邮编:610015)

联系电话:028-86264894(企业处)          

 028-86257046(直属机关纪委) 

 

附件:2017年“四川省专精特新中小企业”拟培育企业名单

 

 

                                四川省经济和信息化委员会  四川省中小企业局

                                                       2017年10月27日

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论