川南临港片区企业准入“单一窗口”试运行 外资企业落户更便捷

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  来源:四川新闻网  浏览次数:1152
  11 日,记者从中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区了解到,日前该片区企业准入“单一窗口”正式上线试运行,办理“企业营业执照和外商投资企业备案”大幅缩减22天,最快在6个工作日办完。

  4月1日自贸区成立以来,川南临港片区行政审批局以“流程最简、效率最快、服务最好、环境最优”为目标,逐步推出“一窗办结”“单一窗口”“一枚印章管审批”等创新举措,赢得各界好评。

  除了办事效率提高,一些业务还可以通过网上办理。行政审批局通过川南临港片区网上办事大厅联通互联网和各部门业务网,实现电子信息的实时推送和共享,大幅缩短了企业在准入阶段的办事时间。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论