双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 重要新闻 » 图片 » 正文

“互联网+”服务中小企业,“益企云”中博会上放异彩

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  来源:中国中小企业四川网  浏览次数:1540
0
核心提示:益企云科技股份有限公司2016年在四川省经信委的指导下成立,以企业互联网赋能者为定位,以最卓越的互联网技术助力新模式、新产业、新经济为愿景,是一家“互联网+”作载体,服务中小微企业的平台机构。
 (中国中小企业四川网 广州讯)10月10日,第十四届中国国际中小企业博览会在广州开幕,四川21个市州65家中小企业现场参展。


    走进四川馆,首先映入眼帘的便是“四川省互联网+中小微企业创新创业公共服务平台”的巨型LED屏幕。


 

“全国‘双创’进行得如火如荼,我们四川当然也不能落下。”益企云科技股份有限公司的代表笑言,该企业2016年在四川省经信委的指导下成立,以企业互联网赋能者为定位,最卓越的互联网技术助力新模式、新产业、新经济为愿景,是一家以“互联网+”为载体服务中小微企业的平台机构。



    “益企云”将在运营中发挥平台网络资源共享、服务协同优势,以中小微企业集聚区或行业为重点,推动平台网络组织带动优质专业服务资源开展专业化、特色化服务,提高服务的及时性和有效性,探索市场化运营模式,促进平台可持续发展。
 

中博会开幕当天,工信部总工程师张峰一行在巡馆期间也来到了“益企云”展台前,在听取对平台的介绍后,他频频点头并和企业代表微笑握手。



未来,“益企云”将提高扩大自身功能,旨在为更多中小微企业扩大企业竞争能力,延长企业的生命周期而努力。同时将秉承国家对“双创”的号召,为广大四川中小微企业提供更优质的服务。

 

该平台企业代表称,本次中博会四川展馆给了“益企云”最重要的展位,足以证明四川对“双创”的热情。展出期间,全国各地兄弟平台机构都来和他们进行交流取经,“益企云”也把自身优势做法分享给大家,大家共同借鉴共同探讨,为更多的中小微企业参与“双创”而时刻准备着!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫