双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 重要新闻 » 列表 » 正文

中博会开幕 智能智慧智造产品抢眼球

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  来源:羊城晚报  浏览次数:150
0
核心提示:今天上午,第十四届中国国际中小企业博览会在广州保利世界博览馆开幕。记者在现场看到,10时30分开馆前,中外客商及观众已在入口处排起长龙等候入场。
 

  中外客商对参展产品倍感兴趣

  今天上午,第十四届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)在广州保利世界博览馆开幕。记者在现场看到,10时30分开馆前,中外客商及观众已在入口处排起长龙等候入场。

  此前通报会上记者了解到,本届中博会共有境内外2925家企业报名参展,总展位数6282个,参展企业来自南非、联合国工业发展组织、埃及、马来西亚和中国香港等30多个国家和地区,报名预登记参会客商超过12000名。

  第十四届中博会由中国工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题,展览面积15万平方米,设国际标准展位6000个。10日至13日在广州保利世贸博览馆举办境外主题展(含联合主办国展区、国际展区、港澳台展区)、境内主题展(含省区市展区、跨境电商展区);12日至15日、20日至23日在广东潭洲国际会展中心分两期举办智能制造及“互联网+”展、智慧建材与家居展和节能展。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫