双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 重要新闻 » 图片 » 正文

第十四届中博会四川代表团在广州召开预备会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-09  来源:中国中小企业四川网  浏览次数:343
0
核心提示:(中国中小企业四川网 广州讯)10月9日晚,在第十四届中博会开幕前夜,四川代表团预备会议在广州召开。

 
    (中国中小企业四川网 广州讯)10月9日晚,在第十四届中博会开幕前夜,四川代表团预备会议在广州召开。四川省经信委 企业处副处长彭安、省经信委相关处室人员、各市(州)代表团联络员,以及四川日报、四川电视台、四川新闻网等四川主流新闻单位记者参加了预备会。
 
    会议由省经信委企业处副处长彭安主持,详细介绍了第十四届中博会筹备工作情况,并现场回答了各市(州)代表团联络员提出的问题。
 
    据介绍,本届中博会由中国工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办。共有境内外2925家企业报名参展本届中博会,总展位数6282个。参展企业来自南非、联合国工业发展组织、埃及、马来西亚和中国香港等30多个国家和地区。报名预登记参会客商超过12000名。
 
    本届中博会主题围绕“智能、智慧、智造、节能”开展活动。
 
    为此盛会,四川省经信委积极备战数月,各级政府也积极支持中小企业参展。经过各方的努力工作,目前四川省的组展筹备工作完成得很圆满,全省共有65家中小企业参加此次中博会。
 
    四川展馆结合“互联网+”多媒体设备对企业及其产品进行展示,通过高科技设备、互联网展示手段,将四川省展馆分为“四川形象”主展区以及“智能制造”、“绿色健康”、“军民融合”、“精准扶贫”、“创客中国”等5个特色展区,向观展者全面展示四川省中小企业风采。
 
 
关键词: 中博会
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫