双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 资讯 » 国内动态 » 正文

“大人物+大平台“实效联动 助力中小企业加速发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  来源:中国青年网  浏览次数:1961
0
核心提示: 在9月23日刚刚圆满结束的产业互联,文化共赢2017互联网+中国服务交易会南京峰会上,作为会议一大亮点的大咖交流合作环节,以首
  在9月23日刚刚圆满结束的”产业互联,文化共赢”——2017互联网+中国服务交易会南京峰会上,作为会议一大亮点的“大咖交流合作”环节,以首创性的“大咖零距离现场面对面,开放式交流洽谈合作”,获得了参会企业和行业领袖的交口称赞,被媒体誉为“这可能是史上‘最接地气’的一次峰会”。

  作为中国最大的B2B服务交易平台,主办方“猪八戒“网”,以突破性的“H型“双边平台服务,彻底打破了常规行业峰会“探讨而缺乏实践”的瓶颈,真正实现了由探讨到实践的落地。“H型双边平台服务”,即“大咖+大平台”服务模式,企业通过项目为桥梁,实现与行业大咖的面对面交流、合作、探讨,并深度挖掘企业需求,依托“猪八戒网”十年来积聚的细分6个大类600多个品类的1300万家服务商为雄厚资源支持,由大咖提供持续性顾问和监管,实现企业资源与人才的双边获利,助力企业加速发展。

  在企业最关心的执行实效性方面, 双边平台以首创的五个层层相扣的环节,全面打通了“企业——项目——人才(大咖)”的合作链,确保每一个环节都由多方共同推进和落地:一,峰会平台,企业与大咖通过共同探讨发现机遇、发掘难点;二、专题研讨/论坛,大咖头脑风暴智库,解决行业问题,讨论指导方向;三,专项座谈会/讲座,针对专项问题,对症下药;四,项目顾问诊断,大咖一对一解决企业难题;五:项目咨询,由探讨到项目落地,全面推动实践。每一层环节都将由企业和大咖共同参与推进,极大减少了中间环节,节约时间空间成本。

  于企业而言,这意味着由“发现问题”到“解决问题”,这一根本落脚点的重大转变。大咖面谈不再仅仅是“取经“,而是将所获的经验和所求的问题转化为实践行动,直接通过双边共同发力解决,将为企业大大减少项目推动环节和成本。而同时,大咖长期持续性的“一对一“、“多对一”支持帮扶,也将成为企业量身定做的人才“精英顾问“和“智库”。

  “平凡人做不平凡事”一直是猪八戒网的企业品牌核心文化,每一个大咖也都曾经是平凡人,而他们的成功,就在于做了不平凡的事。在双边模式备受肯定的同时,“猪八戒网”仍然在促使平台更加完善上不断努力。备受关注的正在建立的9981“81位大咖顾问团”,就重点着力于从项目、资源、人才等方面上实现更高程度的整合,通过大咖全程顾问、管理、资源整合等方式,将让双边平台更加高效和实效。让更多的企业从平台中获取实际利益,推助企业发展———“在平凡中练就不平凡”,助力下一个大咖的诞生。

 
关键词: 猪八戒网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫