双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 政务 » 政府资金 » 正文

发展通航产业 德阳将建200亿元专项基金

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  来源:四川新闻网  浏览次数:498
0
核心提示:今日,四川新闻网记者从2017四川国际航空航天高峰论坛暨第四届中国国际通用航空发展高峰论坛获悉,德阳将建立总规模不低于200亿
 今日,四川新闻网记者从2017四川国际航空航天高峰论坛暨第四届中国国际通用航空发展高峰论坛获悉,德阳将建立总规模不低于200亿元的德阳市通用航空产业发展专项基金。

  
  为发展德阳通航产业,德阳从组织、政策、人才等给予了充分的保障。据了解,德阳将优先保障通航项目用地需求,将通航产业用地指标纳入全市土地供应计划。通用航空重大投资项目,按照“一事一议、特事特办” 确定投资项目的资助额度。鼓励社会资本采取PPP、融资租赁等模式参与德阳通航建设。加强与金融机构对接,提高企业的贷款额度、拓宽融资渠道。

  在人才保障方面,对行业专家、关键人才给予住房补贴、科研项目经费补助以及人才津贴;完善医疗保健、家属就业、子女入学、出入境等保障体系。在四川航天职业技术学院等职业院校开展“单独招生”试点;成立四川航空航天职业教育联盟,搭建校企人才深度合作交流平台。同时,设立通用航空产学研发展基金。为航空专业学生提供无息贷款。给予投资项目人才引培训补贴。

 
关键词: 德阳 通航产业 基金
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫