双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 服务体系 » 正文

2017四川青年企业家论坛在内江举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-28  来源:华西都市报  浏览次数:897
0
核心提示:9月27日,以链接商业新生态为主题的2017四川青年企业家论坛在内江举行。200余位来自全省各市(州)的青年企业家齐聚内江,分享创业
 9月27日,以“链接商业新生态”为主题的2017四川青年企业家论坛在内江举行。200余位来自全省各市(州)的青年企业家齐聚内江,分享创业经验,碰撞创业理念,共谋合作发展。

据了解,论坛采用主旨演讲、圆桌分论坛等方式,为广大青年企业家搭建起相互学习,相互借鉴,加强合作,共谋发展的平台。

随着国家全面改革创新的进一步拓展深化,中国经济已处于创新驱动、转型升级的重要阶段,新技术、新产业、新市场、新需求将不断开拓企业发展的新天地。

同时,四川正迎来“一带一路”战略、全面创新改革试验区、中国(四川)自由贸易区建设等重大发展契机,青年企业应紧抓这难得的发展舞台。

四川青年企业家协会会长罗实说,创业发展总会碰到困难和挑战,要想在时代的洪流中勇立潮头,就得坚定信息、迎接挑战,同时还得认真学习现代企业管理相关知识,熟悉市场法则,增强战略管理能力、市场运作能力。

 
关键词: 四川 青年企业家
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫