双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 重要新闻 » 图片 » 正文

省经信委召开第十四届中博会四川省第一次联络员会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-26  来源:中国中小企业四川网  浏览次数:538
0
核心提示:由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题的第十四届中国国际中小企业博览会将于10月10日至13日在广州举行。
 

  由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题的第十四届中国国际中小企业博览会将于10月10日至13日在广州举行。
 
    9月26日,第十四届中博四川省第一次联络员会议在成都召开,各市(州)联络员、相关处室、中国中小企业四川网参加会议。
 
    省经信委企业处副处长彭安向参会人员通报了本届中博会相关情况,今年中博会将积极宣传国家宏观经济政策,围绕“供给侧结构性改革”、“创新驱动”、“一带一路”等国家发展战略和全面深化改革、加快构建“开放型经济新体制”等新议题展开,帮助中小企业了解经济发展趋势、解决转型发展难题、突破变革创新瓶颈,引领企业开阔思路、创新变革、健康发展。
 
    中国中小企业四川网对我省本届中博会筹备工作和布展安排作详细说明,介绍网上中博会相关情况和互联网+相关展示的运用,对各市(州)参展企业提出要求。市(州)联络员阐述各地组展工作情况,并进行了交流。   
 
    企业处副处长熊庄希望各市(州)主管部门统一思想,提高认识,更细致、认真地做好各项筹备,提高布展水平,积极宣传并组织引导企业对接,高度重视安保工作,保障我省顺利完成中博会期间的各项任务目标。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫