内江市召开2017年重点项目融资对接会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-22  来源:内江日报  浏览次数:941
 搭建政银企沟通桥梁 推动重点项目建设提速提质

9月21日,内江市召开2017年重点项目融资对接会。会议旨在创新项目融资方式,拓展融资渠道,促进政银、银企的良性互动,确保重点项目顺利实施。

会上,市发展改革委相关负责人通报了今年1~8月重点项目推进和2018年省、市重点项目准备情况。随后,域内各银行机构介绍了最新信贷政策和金融产品,市发展改革委相关科室负责人介绍了债券发行和“新三板”上市有关政策,各项目主管部门或项目业主介绍了项目情况及融资需求。会后,各金融机构与项目业主(或主管部门)进行了项目对接。

会议要求,各参会部门(单位)要以此次会议为契机,认真学习领会并用好相关政策,各金融机构和项目业主之间要进一步深入沟通,各相关部门要帮助银企搭建沟通与合作的平台,建立融资双向选择机制,促进银企双方沟通信息、衔接资金,真正实现银政、银企、政企“三赢”,实现我市企业发展、项目建设与金融机构的紧密结合,共同推动重点项目建设提速提质。

市发展改革委相关科室,各县(市、区)发改局、内江经开区经发局、内江高新区管委会,中国工商银行内江分行等6家银行,有融资需求的重点项目业主单位以及市教育局等有关部门(单位)负责人参加会议。

 
关键词: 内江 重点项目 融资
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行