第二届全国企业创新方法大赛四川分赛在德阳开赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-22  来源:四川新闻网  浏览次数:851
 

今日上午,第二届全国企业创新方法大赛四川分赛在德阳开赛,来自全省的47个项目130多名选手参加比赛,涉及机械、电子、材料、化工、生物等专业领域。

据悉,此次比赛为期一天,分为理论测试和项目展示两个比赛阶段。最终将按照项目申报、专家评审、公示的程序,评选出四川分赛区的一、二、三等奖和拟推荐参加“第二届全国企业创新方法大赛”的决赛项目。该比赛的决赛将于12月在天津举行。

据介绍,第二届全国企业创新方法大赛四川分赛的举办,旨在贯彻落实“科技三会”精神,助推四川省双创工作新局面,展示科协面向企业推广创新理论方法的成果,激发企业一线科技人员创新争先热情,宣传创新方法,营造创新氛围,弘扬创新文化。

 

 
关键词: 德阳 创新
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
点击排行