双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 重要新闻 » 公告 » 正文

关于公布2017年两化融合管理体系贯标试点示范企业名单的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-22  来源:四川省经信委  浏览次数:2442
0
核心提示:关于公布2017年两化融合管理体系贯标试点示范企业名单的通知
 

各市(州)经济和信息化委:

按照《工业和信息化部办公厅关于推荐2017年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》(工信厅信软函〔2017219号)、《工业和信息化部办公厅关于组织开展2017年两化融合管理体系贯标示范工作的通知》(工信厅信软函〔2017262号)要求及四川省实施两化融合管理体系推广工程专项行动的部署,我委组织开展了国家级、省级两化融合管理体系贯标试点企业和国家级两化融合管理体系贯标示范企业申报推荐工作。经企业自主申报、各组织单位推荐、专家评审和公开征求意见等环节,工业和信息化部批复我省中车眉山车辆有限公司等3家两化融合管理体系贯标示范企业和中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司等32家国家级两化融合管理体系贯标试点企业,我委遴选确定四川长德投资集团有限公司等61家企业为2017年四川省两化融合管理体系贯标试点企业。现将名单予以公布(见附件123),有关事项通知如下。

一、推动试点企业开展贯标与评定

市(州)经济和信息化委要积极推动本地贯标试点企业全面启动贯标工作,并推动完成贯标的企业在“两化融合管理体系评定管理平台”(gltxpd.cspiii.com)申请评定。

二、加强对贯标工作的跟踪与统计

市(州)经济和信息化委要积极推动本地贯标企业在“贯标工作跟踪服务系统”(gltxgb.cspiii.com)中完成注册,并及时填报和更新贯标工作进展情况。我委将对各市(州)贯标工作进行持续跟踪和定期通报。

三、营造贯标工作的良好氛围

市(州)经济和信息化委应面向本地企业管理人员、贯标咨询服务人员等开展专题培训,进一步深化对贯标工作的认识,营造贯标工作良好氛围。通过组织开展两化融合管理体系贯标示范、典型企业现场交流、贯标成果展示及咨询服务对接等活动,推广普及贯标评定成果。

 

附件:1.2017年国家级两化融合管理体系贯标示范企业名单

2.2017年国家级两化融合管理体系贯标试点企业名单

3.2017年四川省两化融合管理体系贯标试点企业名单

 

 

                                           四川省经济和信息化委员会办公室

                                                       2017915

附件列表:
 
关键词: 四川 两化融合
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫